SKI- UND SNOWBOARDKURSE am Albuch-Skilift:

Sollte es die Schneelage in diesem Winter erlauben, werden wir kurzfristig einen Ski- und Snowboardkurs am Albuch-Skilift in Schnaitheim veranstalten. Vorgesehen sind 2 Unterrichtsstunden von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr.

Mitglieder Nichtmitglieder
bis 15 Jahre
bis 15 Jahre
10 € 15 € 15 € 20 €

Weitere Informationen erhalten Sie durch die Tagespresse und Aushang am Skilift. Die Anmeldung und Bezahlung findet eine 1 Stunde vor dem Kursbeginn am Albuch Skilift statt.

WICHTIG: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und es zählt die Reihenfolge der Anmeldung.

Eine Versicherung erfolgt nach eigenem Ermessen. Bei unseren Ski- und Snowboardkursen besteht Helmpflicht.

Zu den Kursen muss eigenes Sportgerät mitgebracht werden.
Wir bitten Sie, in Ihrem eigenen Interesse, zu den Kursen in zeitgemäßer und funktionsfähiger Ausrüstung zu erscheinen.
Eine Überprüfung Ihrer Skibindung durch ein Sportfachgeschäft ist eine sinnvolle Vorsichtsmaßnahme, um Unfälle und Verletzungen zu vermeiden.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte zwischen 17 und 19 Uhr an:

Jens Hofele (01 73)1 73 50 84
Stefan Mühlbäck (01 72)9 15 38 14