Angebote der Schneesportschule:

Skiausfahrt nach Damüls/Mellau mit Aprés Ski
Schneesportteam und unsere Sponsoren

Hier könnt Ihr Euch das Wintersportprogramm 2018 als PDF-Datei herunterladen

Schreiben Sie uns Ihre Meinung und Anregungen NaturFreunde Schneesportschule Schnaitheim

Die NaturFreunde sind Mitglied im Deutscher Verband für das Skilehrwesen e.V. – Interski Deutschland. Auf dieser Grundlage bilden wir Übungsleiter in den Sportarten Ski, Snowboard und Langlauf aus. Der Bereich Telemark befindet sich noch im Entwicklungsstadium.
Die elf Mitgliedsverbände, unter anderem auch der Deutsche Skilehrer Verband (DSLV) und der Deutsche Skiverband (DSV), haben sich verpflichtet, die Ausbildungen gleicher Stufe untereinander anzuerkennen.
Unsere Qualifikationen haben damit einen Standard, der auch einem internationalen Vergleich Stand hält. Als NaturFreunde binden wir die Themen Umwelt- und Naturschutz in alle Ausbildungsthemen mit ein.